「大切な方とのひと時を、季節を感じる日本料理と共に」
「料理屋 かめ田」にメニューはありません。
元 「日本料理いふう」の大将が手掛ける和ビストロ。
コース1.5万~ご用意がございます。
四季折々の食材を、その日その時に、もっともお楽しみいただける形で
ご提供いたします。
おひとりおひとりと向き合うことで生まれる味の数々。
お客様ご自身が「大切な方をお連れしたい」と感じてくださるよう、
手間を惜しみません。
どうぞご期待ください。
(食物アレルギー対応をいたしております。前もってお申し付けください。)
元 「日本料理いふう」の大将が手掛ける和ビストロ。
コース1.5万~ご用意がございます。
四季折々の食材を、その日その時に、もっともお楽しみいただける形で
ご提供いたします。
おひとりおひとりと向き合うことで生まれる味の数々。
お客様ご自身が「大切な方をお連れしたい」と感じてくださるよう、
手間を惜しみません。
どうぞご期待ください。
(食物アレルギー対応をいたしております。前もってお申し付けください。)
「大切な方とのひと時を、季節を感じる日本料理と共に」
「料理屋 かめ田」に
メニューはありません。
元 「日本料理いふう」の
大将が手掛ける和ビストロ。
コース1.5万~
ご用意がございます。
四季折々の食材を、その日その時に、もっともお楽しみいただける形でご提供いたします。
おひとりおひとりと向き合うことで生まれる味の数々。
お客様ご自身が「大切な方をお連れしたい」と感じてくださるよう、手間を惜しみません。
どうぞご期待ください。
(食物アレルギー対応をいたしております。前もってお申し付けください。)
メニューはありません。
元 「日本料理いふう」の
大将が手掛ける和ビストロ。
コース1.5万~
ご用意がございます。
四季折々の食材を、その日その時に、もっともお楽しみいただける形でご提供いたします。
おひとりおひとりと向き合うことで生まれる味の数々。
お客様ご自身が「大切な方をお連れしたい」と感じてくださるよう、手間を惜しみません。
どうぞご期待ください。
(食物アレルギー対応をいたしております。前もってお申し付けください。)
中目黒『いふう』の店主
亀田雅彦の最終章
1971年、東京・中目黒生まれ。
14歳より料理人を志す。
その後「西麻布つくし」「めし汁たぬき」料理長を歴任し研鑽を重ねる。
2004年、日本料理「いふう」を開店。
名物「特選生うに土鍋御飯」をはじめとする数々の料理で人気を博す。
2022年、生まれ育った中目黒の地に、料理人としての集大成とも言うべく「料理屋 かめ田」を開く。
14歳より料理人を志す。
その後「西麻布つくし」「めし汁たぬき」料理長を歴任し研鑽を重ねる。
2004年、日本料理「いふう」を開店。
名物「特選生うに土鍋御飯」をはじめとする数々の料理で人気を博す。
2022年、生まれ育った中目黒の地に、料理人としての集大成とも言うべく「料理屋 かめ田」を開く。
1971年、東京・中目黒生まれ。14歳より料理人を志す。
その後「西麻布つくし」「めし汁たぬき」料理長を歴任し研鑽を重ねる。
2004年、日本料理「いふう」を開店。
名物「特選生うに土鍋御飯」をはじめとする数々の料理で人気を博す。
2022年、生まれ育った中目黒の地に、料理人としての集大成とも言うべき
「料理屋 かめ田」を開く。
その後「西麻布つくし」「めし汁たぬき」料理長を歴任し研鑽を重ねる。
2004年、日本料理「いふう」を開店。
名物「特選生うに土鍋御飯」をはじめとする数々の料理で人気を博す。
2022年、生まれ育った中目黒の地に、料理人としての集大成とも言うべき
「料理屋 かめ田」を開く。
店のご紹介
RESERVE御予約
コース料理の詳細、御予約状況については
こちらよりご確認いただけます。
「料理屋 かめ田」へのご来店を心よりお待ち申し上げます。
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「料理屋 かめ田」へのご来店を
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